У могилы отца

Ветер шумит-
Березы качает,
Где-то оркестр
Печально играет...
Я у могилы сижу,
Землю сырую в руках я держу,
Говорю я сотцом,
Говорю, говорю...
Нет ответа!Да мне и не надо!
Сердцем услышу ответ!
Время придет...
Пойму отцовский совет.


Рецензии
очень глубоко написано...переданы именно все те чувства, что были в душе

Светлана Арбеньева   23.09.2008 10:30     Заявить о нарушении