Птица

 Я птица или нет,
Парящая в ночи?
От Солнца получаю свет,
И жертву ожидаю я в ночи.

Я птица или нет,
С луной взахлёб общаюсь?
По телу дрожь в ответ,
Со звёздами прощаюсь!

Я птица или нет,
Летая камнем вниз?
Ведь это мой завет,
Ведь это мой каприз!



Рецензии