Нескончаемый бой
Бойцов всех времён,
Бойцов всех эпох,
Убийц всех миров.
Он длится всю вечность,
Борьба без конца,
Борьба без начала,
Бой без лица.
Никто не посмеет,
На миг хоть пресечь,
Никто не сумеет,
Жизни сберечь.
Как не старайся,
Напрасны труды,
Годы пройдут,
И возникнут плоды.
Свидетельство о публикации №107022000925