Шалью лиловою

Сладкую негу, ласки, лобзанья
Шалью лиловою ночь укрывала.
Клятвы о верности и обещанья
Россыпью звездною наколдовала.

Плечи, ланиты, радости слезы
Шалью лиловою ночь укрывала.
Все это было - были лишь грезы,
Просто та ночь спать не давала.

20.02.07 г.


Рецензии