Ох, ты Русь, моя Россия!
Пред тобой я как сорняк,
Я люблю тебя и млею,
Пролетая как сквозняк,-
По твоим местам широким,
По твоим лесам, полям,
По твоим берёзкам стройным,
По горам и по морям!
Дали б волю, я б изъездил,
Все дороги, всю страну,
По твоим местам проезжим,
Я б промчался наскоку!
Чтобы слаще было в жизни,
Чтоб любить тебя сильней!
Мне нужней моя отчизна!
Мне Россия ты милей!
Свидетельство о публикации №107022000912