Шаг назад и два вперёд

 Шаг назад и два вперёд,
Кто сказал, что сдался?
Человек на трон взойдёт,
Лишь рубеж остался.

Чемпион в конце потонет,
А познавший пораженье знает,
Чем выше, тем сильней уронит,
Судьба, которая на всё влияет!

Нам лишь нужно осознать,-
Всё по кругу, всё сначала,
Ты вперёд и снова вспять,
И жизнь даёт так мало!

Только мы просить не будем,
А возьмём жар-птицу сами,
Все печали позабудем,-
Повоюем с небесами!

Ты не верь дружище бедам,
Горн удачи нас зовёт,
Под девиз шагаем следом:
«Шаг назад и два вперёд!»


Рецензии