Не зная толк

Не зная толк в своих желаниях,
Грущу я в клетке золотой,
Заполнив вакуум незнаний,
Не глуп, не молодой душой!

И что за горе, что за отрада?
Себя любимого ловить на том,
О чём и вспоминать не надо,
И сожаленьям ностальгии ком!

Зачем желать, грустить и верить?
Надеждой, оскверняя тыл,
И пустотой заставив мерить,
Объёмы зла душевный пыл!

Не зная толк в своих желаньях,
Скучая в четырёх стенах,
Уйду от слабости незнаний,
Судьбу, разрушив в пух и прах!


Рецензии