За Вас офицеры!
Мы песни поем.
За Вас офицеры!
Горькую пьем.
О доблести Вашей
В нератном бою,
За жизнь, что отдали
Защищая страну.
О чести и славе
Во все времена.
За то, что Отчизне
Ваша воля верна.
О Вас офицеры
Вспоминает народ.
За Вас офицеры!
Горькую пьет.
20.02.07 г.
Свидетельство о публикации №107022000901