Ярлык

 Я враг кому-то?
Не надо вешать мне ярлык,
Живу я жизнью таковой,
Что люди мне родные!
Постойте, не спешите,
И не берите за кадык,
Пусть не в согласии
Живу с самим собой!

И что же с этого?
Ведь я такой, каким родился!
Судьбины сумрачной,
Я мог часы ускорить,
Но всё ж нашёл я сил,
Из пепла чтобы возродиться,
И вновь найду я духу,
Со смертушкой поспорить!


Рецензии
Молодец!!!))) Так держать!!!
!)
!)
!)

С уважением, Галина

Разнообразности Разные   19.05.2007 06:24     Заявить о нарушении
Спасибо! Жду на своей страничке! С уважением!

Алекс Белл   21.05.2007 05:42   Заявить о нарушении