Я болен
Не видя цель в поганой страсти,
Я болен пустотой,- я не высок,
Но не по росту, а по счастью.
Я болен тем, что обманулся,
Растратив дни по пустякам,
К депрессиям своим вернулся,
Беды, хлебнув наверняка!
Я болен, что же я держусь!
Меня сломать не так уж просто,
Не упаду, об горе обопрусь,
Хоть и душа моя и так в коростах!
Свидетельство о публикации №107022000888