Кабацкий дым

 Опять кабацкий дым съедает мою плоть,
Опять я чуть живой и агрессивный вновь,
И песня недопев срывается во тьме,
Как будто подсказав, что зло сидит во мне.

Хмельным зельём своим я злость гоню,
Ведь вновь я обрести свободный дух хочу,
Чтоб любить живых, плохих не презирая,
Чтоб хотеть жалеть, слабых уважая!


Рецензии