Обеты
Которые выстроил сам,
И пройдёт боязнь перемены,
Устремившись опять к небесам.
Разгоню все невзгоды, печали,
Так сковавшие сильную грудь,
И начнётся судьба сначала,
И возникнет заново путь.
Разобью, как стекло неудачи,
Не поранивши тело и душу,
И врагов с лихвой озадачу,
Но обеты свои не нарушу!
Свидетельство о публикации №107022000880