Я хочу чтоб пришла ты ко мне...

Я хочу чтоб пришла ты ко мне
И помогла мне собраться
Мне уже не гулять по весне
И в страстях уже не теряться

Я с собой заберу вечера и ночи
Что с тобой проводили мы вместе
Я с собой заберу твои очи
Они мне приносили добрые вести

Я хочу чтоб меня проводила ты
И глаза мне рукою закрыла
Я устал средь людской суеты
Лишь прошу чтоб меня ты простила
19.02.07


Рецензии