Всё наше здесь
Завет отцов и вечные преданья,
И вещий сон родных лесов в тени,
Благоухающе ласкают от страданий,-
И шёпот наших трав в лугах и на полянах,
И шелест наших злаков в бороздах,
Возделанных руками вольных, бравых,
И гик коней, и топот стад в степях,
И стаи птиц к небесам летящих,
И стан берёз, и широту морей и рек,
И образа Богов, плод святости манящей,
Всё наше здесь - хозяин Русский человек!
Свидетельство о публикации №107022000859