Познать себя
Вот сложная задача.
Твоя душа –
Потёмки, не иначе.
Глядит чужой
В неё годами,
Перебирая чередой
Поступки, сделанные Вами.
Напрасно он
Узнать мечтает Вас
И изучает тон,
Движенье глаз….
Ты сам себя
Не узнаёшь подчас
И думаешь тогда:
Твоя ли это часть?
Живём вот так –
Не зная самого себя.
Сердечко бьётся в такт,
Душа то от себя, то от тебя.
12.02.1992г.
Свидетельство о публикации №107022000855
С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ! ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ, УДАЧИ, ВДОХНОВЕНИЯ.
С уважением,
Мила Малинина 06.01.2011 23:14 Заявить о нарушении