Что в жизни есть страшнее безответной любви?
Безответной любви?
Когда весь мир темнее
И некому спасти...
Куда девать те чувства,
Что грудь сжимают вновь?
И нет того искусства,
Побороло б что любовь...
Его не вывесть ядом!
Нельзя заколдовать!
Когда пройдешь ты рядом
Начнется все опять...
Одно лишь знаю средство
Смириться и забыть...
И муки лишь в наследство
На память получить...
Свидетельство о публикации №107022000850