Зависть
Завидуют все,
Завидуют всем.
Завидуют те,
Кто ни чем,
Не может себя насытить.
И бьются они,
То в чести,
То в грязи,
Чтоб что-то найти
И тут же зависть усыпать ….
На зависть таких,
Зависть других
Наступит, как миг
На радости их
И будет всех ненавидеть.
Так всю жизнь без конца,
То одни, то другие
От игрушки юнца,
До златого ларца
Завидуют, и от зависти злые.
20.02.1992г.
Свидетельство о публикации №107022000848