Рекомендовано лицам не достигшим 16-и летнего возраста

Люблю смотреть я на Тебя,
Когда пройдёт час ласок страстных
Когда Ты в неге шелка остываешь,
Я повторяю, снова, «Ты прекрасна!»

Дурманит пряный аромат свечей.
Глаза прикрыты, будто спишь,
И тело кружевом белья,
Обременять Ты не спешишь.

Теперь Ты дышишь ровно и спокойно,
Но только прикоснусь, слегка, к спине,
Под бархатною кожей пробегает дрожь,
И томный вздох родиться в глубине.

Ты повернешься, (тянешься как кошка)
Груди упругость взору открывая,
Блаженная усталость на устах,
Ты час недавний вспоминаешь.

И с театральной скромностью в лице,
Рукой укроешь холмиков вершины.
Они под пальцами мелькнут,
Созревшей ягодой малины.

И я смотрел бы вечно на Тебя ТАКУЮ,
Забыв про журавля и улетевшую синицу.
Один есть способ задержать сей вид,
И я беру перо, какой-то райской птицы.

Оно легко скользнёт с лица на шею,
И по плечу небрежно пробежится,
Преодолев, не настоятельный протест,
«Я больше не смогу, в глазах уж всё кружиться»,

Начнёт движение к груди,
И пару па исполнив у малинки,
В замысловатом танце, опахало,
Пройдёт, вновь, жаркою, долиной,

У центра мира задержавшись,
И разойдясь кругами с середины,
С разбега залетит на холмик страсти.
А там до дикой орхидеи, лишь шага половина…

Ты со свечами вместе таешь,
Глоток вина, и вновь всё повториться…
И кубик льда, и шарфа шёлк…
Глаза блестят Твои зарницей…

Послушай, мой, читатель дорогой,
(быть может, скажешь на меня «Дурак!»)
Забудь на час, Ты грязные слова,
Поверь, в постели может быть и так…

P.S. История основана на реальных событиях, все имена вымышлены, во время творческого процесса ни одной райской птицы не пострадало. (шутка)


Рецензии
Мне подумалось, а не затворить ли дверь. Не для посторонних глаз...
Понравилось Ваше творение! Удач и вдохновения! С теплом,

Роза Красная   26.03.2008 00:46     Заявить о нарушении
Роза, спасибо большое за отзыв, для меня это важно, т.к. в этом жанре я только начал работать. Надеюсь порадовать Тебя, новыми стихо в ближайшее время!

С уважением Вова Р.

Рябов Вова   27.03.2008 14:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.