Да, я нравлюсь себе!

Да, я нравлюсь себе!
Что же в этом плохого?
Люблю подчиняться лишь только судьбе.
Хочу, чтобы не было рядом чужого.
А счастье должно быть и мне, и тебе.

Я знаю, что в жизни подарков не будет,
Что надо добиться всего самому.
Но счастье я знаю, меня не забудет,
И как бы то ни было в жизни,
 но я никому
То счастье отдать не смогу.

Я всем приношу лишь ненастье.
Но я никому, никогда не желал,
Любви приносящей с собою несчастье.
Однако всем женщинам я посылал….
Поэтому все же и сам пострадал.

 12.05.1988г.


Рецензии