Армейские сны и мысли
Я сегодня весь мокрый проснулся.
Эту ночь, всю, провёл я с тобой.
Лишь сознаньем своим я коснулся,
Что уж стала совсем ты другой.
От того, что страдаю от ласки
Женских губ и бутылки вина,
Мне приснились все яркие краски
Той не выпитой жизни до дна.
Я хочу посмотреть на друзей,
На родную, знакомую дверь.
Я хочу посмотреть на тебя,
На твои голубые глаза.
Скоро буду я дома гулять,
Водку пить и девчонок ласкать.
А пока что ласкаю тебя,
Телефонная трубка моя.
Весна 1985г.
Свидетельство о публикации №107022000837