Первый раз не хочу нового
Предпочёл бы сейчас старое….
Я хочу больше цвета серого
И, конечно же, море малое.
Море то, что меня ласкало,
Целовало губами солёными.
Море то, что со мной рыдало
И шумело под осень клёнами.
Море преданности невидимой,
Что хранилось в женщинах раньше.
Звуки песни неслышимой,
Долетавшей до сердца, и дальше.
Но в разлуке я с морем.
От чего и за что не знаю
Наградила судьба этим горем.
Может, всё же под старость узнаю.
22.09.1988г.
Свидетельство о публикации №107022000835