Яма
Когда мне на душе хорошо,
Но и чтобы смеяться боялись,
Когда слёзы бегут в вино.
Я хотел бы, чтоб кто-то понял,
Почему я не вижу света,
Чтобы руку мою он отнял
От бутылки зелёного цвета.
Чтобы выйти из ямы тёмной
И прозреть, осушивши слёзы,
Чтоб забыть о беде огромной,
Чтобы вновь целовать берёзы.
Но помочь так никто и не хочет,
Не спешит протянуть мне руку.
Только где-то берёзка хочет…,
Но не может прервать разлуку.
29.01.1989г.
Свидетельство о публикации №107022000828