Ах, как в песне цыганской...
душа, рыдает и мучится.
И по свету несется она
и живет, как получится!
Льётся, страдает в сердце моём,
вихрем взрывается, крутится,
бьётся в пляске цыганским огнём
и живёт, как получится!
Слушать её и плясать, тоже хочется.
Вихри в сердце унять и помучится.
В песне цыганской есть русская стать!
И хочется жить, как получится.
Свидетельство о публикации №107022000826