10 записок к нечестивой Мари

Записка №1 (на письменном столе)

Видел тебя сегодня возле метро,
Ты нервно долбила по клавишам телефона
Надеюсь, набирала МОЙ номер,
Хотела услышать МОЕ Але, на….

Записка №2 (прикреплена магнитом к холодильнику)

Долго думал над твоими словами…
И всю ночь слушал ритмы твоего дыхания,
Любил их, а утром встал и ушел…
Как ты так дышишь? НЕ ПОНИМАЮ я!!!

Записка №3 (с правого угла телевизора)

Видел клип твоей любимой группы…
Така-а-а-ая хрень!!!!!
Но я готов слушать его… долго…
Целый день…..

Записка №4 (в ванной на зеркале)

Я опять забыл закрыть пасту……
Это говорит об одном: что я ночевал у тебя))
Наверное, в этот раз это не случайность…
Но это так…так думаю я…

Записка №5 (на мониторе)

Долго думал над твоими словами…
Любишь…значит нам есть чем поделиться,
Сегодня я готов к более серьезным отношениям,
Предлагаю вечером забыться.


Записка №6 (на двери шкафа)

Я звонил тебе сегодня сотни раз,
Меня раздражает твое «абонент не отвечает…»
И с каких это пор ты стала НЕДОСТУПНА??
Хм, ты - недоступна…нет…не-бы-ва-ет….

Записка №7 (на теперь пустой бутылке вина)

Знаешь, сегодня я опять не дождался тебя…
Напрягало, хотел утром высказаться,
Но твое спящее дыхание, волосы…тело
Утром пришлось одеться и…убраться…

Записка №8 (на гитаре)

Долго думал над твоими словами….
Не любишь… сколько еще в тебе странностей,
Которые, почему-то мне нравятся…
И не так уж много между нами разностей….

Записка №9 (на окне)

Читал твои стихи… Есть вопросы:
Зачем писать о любви, если ты не любила???
Зачем отвечать в асе кому-попало???
ЗАЧЕМ врать, что ты МНЕ звонила???!!!

Записка №10 (на диске СПЛИНа)

Долго думал над твоими словами…
И как люблю твою непостоянность…
Странность….

Прочь!
Прощай!


Рецензии
Алёна, очень понравилось.... интересное воплощение идеи...
очень!

Талион Черный   03.03.2007 15:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.