Счастье птицей улетает

Счастье птицей улетает.
Мне её не удержать.
Может кто-то всё же знает,
Как я должен поступать.

В чём нанёс ему обиду,
В чём забыться мог?
Я, конечно, наглый с виду,
Но поверьте, с ним не мог…

Что мне делать, что бы снова
Я любил, и был любим,
Чтобы счастье у другого
Было так же и моим?
 18.09.1988г.


Рецензии