Спасти душу
Всем телом вцепился в него.
Я опасаюсь уклона,
Опасаюсь врага моего.
Мой враг – это ветер надежды.
Он сбросит меня с листка.
Но я покидаю одежды
И чувствую боль волоска.
Того волоска, что держит
Мою обожжённую душу,
Но я слышу тела скрежет,
Оно не сорвётся в лужу.
19.05.1989г.
Свидетельство о публикации №107022000814