Кошачий хор весна

Весна.
Ее объявят в этот раз коты.
Натерта порошком десна…)

А ты?
Как мартовские в крик?
И вновь дожди, распахнуты зонты!

Ночник.
Ночами не горит,
Теперь ему светло…. Привык.

Не говорит,
Забит словами телефон.
«Домашний» профиль. Что творит?!

Звон.
От вновь натянутой струны,
Что любит петь под гром.

С той стороны.
Окна. Поет она. Весна.
И бэк-вокал – коты………………


Рецензии