Как трудно, когда один

Как трудно, когда один
И некому душу открыть.
Как трудно множество ссадин
Одною рукою прикрыть.

В такие минуты я снова
К берёзкам своим иду.
В такие минуты иного
Я видеть уже не могу.

Берёзки всегда помогают
О ране тяжёлой забыть.
Берёзки всегда приласкают
И будут, как мама любить.

Вот и сейчас подскажите,
Как мне обиду стерпеть.
Вот и сейчас поспешите
Слёзы мои стереть.
 20.06.1988г.


Рецензии