Молодой поэт
Ты для людей.
Но не дано тебе
Раскрыть слепых очей!
Свои стихи ты
Не для нее писал.
И вот теперь ты понял
Что так же с ней проиграл...
Тебя терзают муки,
А сердце лишь скребет...
И страшной песни звуки
Тебе несет народ.
Что неудачник ты,
"Бездарность глупая"-
Лишь говорят они,
Ногами топая...
Что чувствовал тогда
И мне не ведомо,
Но знаю лишь, звезда
Потухла нА небе...
Зведа-то та была
Поэта чистого
Поэта страстного
И не корыстного!
Убил его наш мир!
Закрыл во гробике...
И над могилой той
Лишь плачут гномики...
Свидетельство о публикации №107022000806