Ты не собственность моя...

А поступать со мною так бесчестно.
С супругою, с которой жизнь прожил,
Совсем твое сравненье неуместно -
Тебе я то прощу, - чего б ей не простил.

Ну, например, кокетство и измены,
Интрижки, сплетни в стороне,
И частых настроенья перемены, -
Ведь, ты совсем чужая мне.

К тебе нет никаких претензий,
Ты же не собственность моя.
Я потому с тобою нежный, -
Что ты забава для меня.


Рецензии