Зима в этом городе никогда не закончится...
Бессмысленно ждать, что утихнет вьюга.
Этот холод прекрасен своей бессрочностью,
Своим постоянством верного друга.
За окном, как не глянешь, все та же картинка –
Люди, спешащие к своим теплым домам.
И каждый из них – очередная снежинка,
Которой бесстрастно играет зима.
Это все очень странно, но так уж вышло,
Нужно держаться, топить лед горьким чаем,
Всего-то весны дождаться, а там - задышим,
Если продержимся, если дотянем…
Свидетельство о публикации №107022000075
Призрак Гуманизма 02.07.2007 12:57 Заявить о нарушении
Просто Призрак 05.07.2007 12:30 Заявить о нарушении