В сребристом инее деревья

В сребристом инее деревья
Стоят в венчальной красоте,
Как Божьей кистью на холсте
Для всех написаны знаменья.

А суетливая синица
Весенним голосом поет
О том, что каждый в сердце ждет,
И вслух себе сказать боится...


Рецензии