попытка к серьезности
Пускай миновали века и не в моде дуэли,
Пускай промахнулись клинки и осколки шрапнели,
Есть кто-то еще... Кто промедлил нажать на курок...
Есть тот, кто опять предпочел оставаться в тени,
Есть тот, кто толкает под руку, хихичет под боком,
И шепчет на левое ухо: "Заканчивай строку!
Дописывай судьбы скорее... Пиши... Не тяни..."
Но я не спешу. Да и незачем больше спешить,
Пусть точат ножи, создают неизвестные яды,
Есть кто-то еще, кто всегда просыпается рядом,
Кто вовремя скажет: "Любимый! Х$йни не пиши..."
Свидетельство о публикации №107022000725