Круговорот

Из раза в раз нас убивали,
Из раза в раз мы умирали,
Из раза в раз рождались вновь,
В попытках обрести любовь…
Любовь - что правит миром вечно,
Любовь - как счастье быстротечна,
Любовь лишь миг, мираж в пустыне
Спасение души поныне…
Душа как клодезь мирозданья,
Душа - в стенаньях покаянья,
Душа как камень преткновения,
Приют пороков и прощенья…
Все исчезает, все проходит,
Лишь в вечности приют находит
Любовь в душе, хотя б на час…
Рождаемся из раза в раз…


Рецензии