Маме

Ты уходишь от нас незаметно
Не причиняя забот и труда
Словно по капельке, тенью,
неслышно
Ты исчезаешь, стремясь в никуда

Страх - это чувство со мной постоянно
Больно терять, не могу удержать
Но почему это так неизбежно
Старшими быть – слишком многое знать

Знаю, природы закон неизбежен,
Но я прошу - задержись, не спеши
Не уходи, будь со мною как прежде
Мудрости кладезь, совесть души…


Рецензии