Снегами окутан нескладно

Знакомые ноты в пейзажах не тех,
По дороге маршрутом привычным.
Знакомый троллейбус с табличкой
 "семь семь".
Красного тона - кирпичный...

Дом у объятия стен
Снегами окутан нескладно.
Алые точки у вен
Дышат тоскливой прохладой.

Хрустальной тоскою орезав мечту,
В огранку спешу сколотить
Себя...и ее...налету!
Чтоб было, зачем дале плыть...

Я в вазе цветком апрельским
Стою средь воды из стекла.
Солнца свет доносится к лесу.
Я, как роза, беспечно нага...


Рецензии