Привлекаю Вас к ответу...
За свои слова, что лгали.
-Приношу Вам извиненья:
Вы меня околдовали.
В час свиданья не гневите
Вы богов из подземелья,
Чувство такта сохраните,
Мне бы приворотного зелья,
И я, искупив страданья,
С радостью умру в объятьях.
Дорогая, в час свиданья
Приходите в белом платье.
Свидетельство о публикации №107022000632