Бремя

Осколками разбитыми
По венам,
Глотая, задыхаясь,
Тьмы поток,
Среди оград,
Бездушных стен
Вселенной,
Часы стекали,
Обрезая срок.

Молитвами безмолвными
Просящий,
Попытка вырваться,
Как в бездну
Первый шаг,
Искусственная правда,
Настоящих
Путей не ведать нам,
Бесчувственный дурак,
Тот кто ликует
Дверь найдя фальшивую,
Дорогу,
Что ведет во мрак.

Растерзанные души
Ждут прощения,
Сожженное лицо
Не лечит время,
Сменяя поколения,
Затмением
Песок по жилам,
Выбрал свое бремя.


Рецензии
Шикарный ритмический рисунок. Спасибо за удовольствие.

Феагиль   21.02.2007 01:22     Заявить о нарушении