К дню защитника Отечества 2007 год
Мы знали раньше Вас в лицо,
Сегодня вас совсем не знаем мы,
Сегодня поредели Армии ряды...
Что такое Красная Армия,Белая Армия?
Это люди,которые дрались за правду,
И хоть правда у каждого Левая,Правая,
Честь,достоинство,мужество-вот эти парни!!!
Легендарня Белая Гвардия!!!
Интеллект,ум и преданность Родине,
Офицерская честь и предательство,
Вещи две несовместные вроде бы...
Но я помню "Хожденье по мукам",
Восхищалась я Рощиным и Телегиным,
Их любовь примирила,им честь сохранила,
Но в Идее судьба всё же их изменила...
Ну а в годы Великой отечественной,
Офицеры.солдаты и просто народ
Отстояли своё вы Отечество,
Честь и Слава,продлили вы наш человеческий род!!!
Шли в атаку вы с именем Ленина,Сталина,
Умирали вы жизнь не вкусив,
Ну а ваши потомки из нынешней Армии.
Наслаждаются Пепси и курят гашиш...
Не хотят они родину так защищать,
Чтобы лучше жилось всем,чтоб спали спокойно,
А стараются Армию не посещать,
И от службы косят,нипочём им,а вдруг грянут войны?
Но я думаю,всё таки мало таких,
Кто не хочет стоять за Отечество,
Воспитали мы всё же хороших,других,
Тех.кто служит по зову души,защищать будет Родину вечно.!
Офицеры.Солдаты,Мальчишки,
Ветераны Войны и Труда,
Поздравляю вас я,и давай выпьем водки,
Русской водки пол литра сегодня вам всем ставлю я!!!
Потому что стакан нашей русской
заслужили вы все в этот час,
Пожелаю я вам и всем вашим близким,
Море счастья,любви и здоровия тысячу раз
Чтобы честь Офицера России.
Сохранили вы все навека,
Чтобы Родину вы беззаветно любили,
Чтоб она вас любили,жалела,ждала...
И чтобы войны нас все миновали,
Чтобы Армия мирной была,
Чтобы матери наши разлуки не знали,
Чтобы Дети все были в содата-отца...
Чтобы мы никогда не слыхали,
Грохот взрывов и свист пролетающих пуль,
Чтобы мирно ложились,вставали,
Наступил чтобы Март и апрель и июль...
Свидетельство о публикации №107022000061