Йоль. 24. 12. 2002 г

Ночи плащ раскинут в небе.
Тёмно-синий мягкий бархат
Вышит звёздами и снегом.
Он сосной и ветром пахнет.
На поляне меж деревьев
Пляшет огненная птица,
Сквозь просветы сосен древних
Зеленью луна струится.
Облака, раскинув крылья,
Растекаются по сводам.
Мы вдвоём, и мы всесильны
В этом вечном хороводе.


Рецензии