Люди встречаются и расстаются...

Люди встречаются и расстаются –
Сюжет этот вовсе не нов.
Люди прощаются, но остаются
Вера, Надежда, Любовь.
Время сотрет, для тебя незаметно,
Горечь несказанных слов.
Лишь неизменны и вечны на свете
Вера, надежда, Любовь.
Люди встречаются и расстаются,
Чтоб когда-нибудь встретиться вновь
В лабиринтах разлук, но в сердцах остаются
Вера, Надежда, Любовь!


1997 г.


Рецензии