Афоризмы

 Бессердечный. Это бес, у которого есть сердце.

 Проблемы. Чаще всего создаются, теми, кто их имеет.

 Кумир. Легко создаётся, из-за стадных способностей
 человечества, искусственным путём тем, кому это надо.

 Нравы. Зависят от исторических проблем данного общества.

 Счастье. Умение себя контролировать и управлять собой
 согласно ситуации, несчастье наоборот.

 Талант. Не всегда от бога, т.к. его можно раскрутить
 искусственно, хотя в таком случае, талантлив
 не раскрученный, а раскрутивший!

 Крест. Может быть тяжёлым, лёгким, красным, золотым,
 в зависимости, о чём идёт речь.

 Судья. Согласно только диплому, может быть опасен.

 Надежда. Может спасти, даже в безвыходном положении.

 Язык. Хорош, когда он сдержан и достался умной голове.

 Умник и умный. Умный, отличается от умника, умом.


Рецензии