Лодка под названьем благодать

Миленький мой сладкий человечек!
Как безумно я тебя люблю!
Был прекрасен наш вчерашний вечер –
Продолжения еще хочу!

Извини, дружок, но я успела
Лишь чуть-чуть насытиться тобой!
Ты согласен между бизнес делом
Найти время встретиться со мной!

Хочется надеяться и верить,
Что недолго мне осталось ждать
Того дня, когда б с тобой мы сели
В лодку под названьем «благодать»!


Рецензии
Если чуть насытилась дружком, верь, не за горой обжорства дом!

Песлинн Юрий   27.01.2019 19:00     Заявить о нарушении