Называлась и близкою, и лучшею...

Называлась и близкою, и лучшею,
А сама предавала по случаю…
Не смеясь над лицом и фигурою,
Не ругая ни стервой, ни дурою,
Подбирая слова аккуратно,
Собеседницей стала приятной.
На расспросы его отвечала,
И подружку свою подставляла,
Говоря: Она очень хорошая,
Но чуть-чуть на других не похожая.
Посмотри, вот стихи и рассказы.
А ты, что не читал их ни разу?
Как страдала она и любила,
Может, сердце еще не остыло?
Он твой друг, ты его понимаешь,
Что могло быть и сам представляешь.
Не шпионка она, точно знаю,
Только, что-то я не понимаю,
Объясни, не понятно ни грамма,
Нафига, ей такие программы?
Я в дела эти даже не лезу,
Но на кой, ей такое железо?
Повторю, еще раз, что хорошая,
Только, будь все же, с ней осторожен ты…

Называлась и близкою, и лучшею,
А сама предавала по случаю…


Рецензии