Я буду помнить

Я буду помнить черты лица твоего,
Я не забуду нежность и ласку,
Но я хочу понять для чего,
Надел ты предо мною маску.

Я не смогу забыть слова,
Я не сожгу, что было на бумаге.
Была твоей, сейчас твоя,
Но будто мы скрестили шпаги.

Крылатых писем мысленный поток
Ты разгадать уже не в силах…
И в жизни нашей сделанный виток
Нас может превратить в унылых.

Длину Любви никто не измерял,
Ведь путь ее не объясним.
Со временем поймешь, что потерял,
Что приобрел, что упустил.
2003г.


Рецензии