За шпионаж...
Обвинения в списке, по пунктам расставил,
За шпионаж и измену, за откровения ночью,
За совпаденья в фактах, за точки и многоточья.
И бесполезно плакать, доказывать недоказуемое,
Против тебя свидетельствуют существительные и сказуемые,
А за спиною отчетливо холод стены,
А на сердце отчаяние и ни грамма вины,
И последнюю точку поставят слова -
Выстрел меткий и точный: Ладно, всё!… Ну, пока…
Свидетельство о публикации №107022000559