Тыияяиты

Ты и я… я и ты…
Быть вместе должны…
Наши мечты…
От весны до весны…

Я и ты… ты и я…
Никто не разлучит нас…
Моя любимая…
Живу я только для вас…

Ты и я… я и ты…
Мне хорошо с тобой…
Ты луч яркой звезды
Ты стала родной…

Я и ты… ты и я…
Но не вижу тебя…
Ласковая моя..
Где ты судьба…
19.02.07


Рецензии