Уходишь...

Уходишь ты, какая жалость.
Уходишь снова, навсегда.
Тебе моя любовь досталась,
А мне осталась пустота.

Не попрошу тебя вернуться,
И больше не хочу любить.
Любовью можно задохнуться,
А я планирую пожить.


Рецензии