Кто из нас виноват?

Кто из нас виноват? Как объяснить,
Что порой опрометчивы мы?
Нам с тобою пришлось все счета оплатить.
И нет здесь ничьей вины.
Нам с тобой не построить сказочный дом
На осколках болезненных снов.
Время сказок прошло. И дело не в том,
Что нет оправдания слов.
Мы сказали друг другу все, что могли.
Исчерпан словарный запас.
Хлопнула дверь. И затихли шаги
За стеной, разделяющей нас.


1997 г.


Рецензии