Как остудить боль от обиды

Как остудить боль от обиды,
Чтоб незаметно было для всех.
Чувства и страсть были убиты,
Все как игра, где масса утех.

Времени нет на объясненья,
Куча проблем в больной голове.
Всем отговорки кидаешь мгновенно
И без движений плывешь по воде.

Бурные воды жизни мешают
Притворять в реальность мечты.
Люди, что рядом, не всегда понимают
Почему за собой сжигаешь мосты.

Боль что была на сердце когда-то
Пришлось растворить в новых делах
И все позабылось, ушло все куда-то,
Новые лица приходят во снах.

Прошлое плотно закрыто на ключ.
Дверь никому не дано распахнуть.
Тайны былого парят среди туч,
Но время обратно не повернуть.
2003г.


Рецензии